STRATEGIA MERCATI ESTERI

GAMBERO ROSSO: I PRODOTTI VICENTINI ALL'ESTERO

settembre / novembre 2021 - incontri all’estero per i prodotti vicentini del comparto Food &Wine

In collaborazione con Gambero Rosso si propone un calendario di incontri all'estero per consentire la promozione delle eccellenze del settore Food & Wine del territorio vicentino.

 

Le possibili tappe per l'anno 2021 sono:

a) Copenhagen (Danimarca) – 29 settembre 2021 *posti esauriti - lista d'attesa

b) Vancouver (Canada) – 12 novembre 2021

c) Calgary (Canada) – 15 novembre 2021

d) Toronto (Canada) – 22 novembre 2021

e) Singapore – 30 novembre 2021

 

La partecipazione ai singoli incontri sarà garantita con l'adesione di un minimo di n. 5 aziende.

E’ possibile accogliere nella postazione di Made in Vicenza n.6 aziende di cui massimo n.3 del settore vino.

La quota di partecipazione per ogni azienda è di € 250 + IVA per ogni evento, i costi dell'Evento sono a carico di Made in Vicenza.

Ogni azienda dovrà garantire la presenza di un rappresentate e coprire i costi della fornitura dei prodotti e della spedizione. Made in Vicenza è disponibile, su richiesta, a segnalare dei nominativi di referenti in loco, disponibili a rappresentare le aziende impossibilitate ad essere presenti all'Evento.

E' previsto l'invio, per ogni singolo Evento, di circa 250 inviti a importatori, distributori, GDO, Horeca, F & B, media, sommeliers.

Sarà nostra cura inviare alle aziende registrate il modulo di iscrizione.

Per l'accettazione sarà considerato l'ordine di arrivo della manifestazione d’interesse.

 

 

MANIFESTAZIONI DI INTERESSE

Dacci la tua opinione! Valuta questo sito